小琳一家五口,家庭條件艱苦,婚後育有一兒兩女,大女懿洳今年9歲就讀二年級,梓琳為二女,還有幼子潤諾今年3歲。去年初小琳父親確診患有肺結核病(肺部有空洞),住院治療了一段時間,但因為經濟困難無奈出院在家休養。

小琳在2017年6月中高燒到39.5度,家人向教會求助,將小琳緊急送往人民醫院,當時並無其他症狀。邢台市人民醫院為小琳進行全面檢查,醫生建議轉入邢台市傳染病醫院,終確診為結核性腦炎,需住院治療。母親原本在幼稚園打工,每月工資約1200元,現因要照顧梓琳被迫停工,故此現時家庭並無任何收入來源,全靠當地教會弟兄姊妹的奉獻維持日常生活開支。

梓琳剛過了5歲生日,現已出院,惟仍需留在家中服藥休養,並需在年底前再到醫院檢查一次。 梓琳在接受治療後健康狀況有顯著改善,從沒精打彩長時間臥床不願動,到現在回復活潑好動,偶然還會搗蛋呢!教會的弟兄姊妹會定期造訪關懷他們一家,並以禱告支持與守望他們。

梓琳媽媽很感謝神的恩典、弟兄姊妹們的愛心以及捐款人的幫助,並表示因為他們的無私奉獻,才挽救了梓琳的生命。

返回 醫療救助

《重要聲明》

近日我們收到一些查詢,查詢者指收到短訊,有人在未得其同意之下以其信用卡收款,而收款方報稱是Operation Blessing。 請注意:

- 我們的銀行帳戶抬頭是香港匯豐銀行的 “Operation Blessing Hong Kong Limited”,這個銀行帳戶是我們從2007年成立以來沿用至今,任何存入不是這個帳戶名稱的資金,均與我們無關

- 我們並未開通信用卡線上捐款服務,所以任何人均無法以信用卡直接轉帳至我們戶口,我們也沒有收取信用卡捐款的權限,翻查戶口亦未見有任何異常的捐款紀錄

- 我們在收到查詢後,當天(12/8/2020)已就該事件報警求助,惟警方表示必須有在該事件上有直接金錢損失人士報警,才能跟進調查

謹在此聲明,我們從未在未得事主授權下使用任何人士的銀行/信用卡帳戶資料轉帳,銀行亦不會接納未獲授權的轉帳申請。 對於此事件對包括本機構在內的受影響人士造成的困擾,我們深感忿慨,並希望警方能儘快將有關騙徒繩之於法,使其承擔應負之責任。